Previous Entry Share Next Entry
Пиздец как неприятно это...
patisonia
Вот Вы, все, полное мое отсутствие читателей.. Сможете мне объяснить, зачем надо обещать девушке какие-то призрачные поездки на праздники, если знаешь, что после секса свалишь в далекое плавание на все майские??

Ну, дурак ты. Не видишь, ты ей итак нравишься, итак уже секс обеспечен, врать-то про отдых зачем, который в итоге не состоится??
Ведь мы ж, болезные, бежим в салон, там мастера маникюра и педик-Юра, укладочку, чтобы волосы шелковистее, эпиляция по самые гланды (и это не самая болезненная процедура, поверьте!!), обертывание тела в такой хм... (слизи!???) - чтобы попа как у младенца и прочее.. 3 полноценных примерки всех вариантов одеяний, на все случаи жизни (каждая примерка прим. 1,5 часа), про то, о чем Вам лучше не знать - я вообще молчу!!
И тут этот кобелина мужчина-мечта просто звонит за 3 часа до предполагаемого выезда и говорит, что его припрягли работать все праздники!
И чет тебе в это слабо верится, подруга.
Тогда резонный вопрос - а врал он в тот момент, когда Вы праздновали союз Ваших душ соитием Ваших же трепетных тел, врал отчего? или для чего? для осознания собственной значимости, важности, весомости и крутости??

Вывод: теперь мы спим только с теми мужчинами, которые в процессе МОЛЧАТ!

?

Log in